***

Поговори со мной, мне скучно.
Что хочешь говори, но только не молчи!
Минута одиночества, что вечность,
Где только степи и холмы.

Пейзаж не плох,
Но мне в нем скучно,
Он неожиданно застал меня врасплох:
Когда все новое казалось мне привычным,
Открылся занавес и я от тишины оглох...

Поговори со мной,
Суть разговора не имеет смысла.
Все не имеет смысла, где настрой такой,
В котором жизнь,что отраженье призмы,
Где надо бы сказать,а ты немой...


Рецензии