Любовь...

Недавно,гуляя в парке с одиночеством и грустью, я увидела двоих людей..мужчину и женщину.....обычные люди,но что то заставило меня  обратить на их внимание......они шли не спеша ,держась за руки и с такой трогательной и нежной улыбкой на губах  ,поглядывая друг на дружку....в их поведении чувствовалась та искренность в отношениях....гармония.........доверие.....в их глазах светилась любовь друг к дружке....видно было, что они счастливы.....что он очень дорожит ею.....и ей он тоже очень дорог....она смотрела на него с широко открытыми глазами.....они сияли от счастья.......он тоже.с нежностью.и вожделением........видно было, что он желает ее.... что для него она та женщина,которой он хочет отдать весь мир....быть с ней....воспитывать вместе ихних детей....радоваться каждому,вместе прожитому дню....будить ее с утра нежным поцелуем и убаюкивать страстным сексом.Украдкой наблюдая за ними я увидела как они остановились и она обняла его.....и он ее прижал к себе...................они стояли обнявшись,не обращая внимания на окружение.....на людей, которые вечно спешат  куда то каждый по своих делах......,  как осенний ветер обрывает  те единичные листья.,..полностью раздевая деревья.оголяя их...в их объятьях было сколько душевности...желания..нежности, страсти.......как они смотрели друг на дружку....и я невольно подумала......они ничего не бояться.....ни конца света,который,как предрекают будет 21 декабря......никаких будничных проблем.............никаких разногласий в отношениях.......ведь они в месте.они все осилят........потому, что они любят и любимы.........и совсем не красота спасет мир.......нет..............мир спасет.........большое великое чувство, что заставляет два сердца биться в унисон.................ЛЮБОВЬ.

Декабрь 2012. 


Рецензии