Точка упала

Точка упала мне пОд ноги
И укатилась…
Прощай.
Я б спохватилась, да поздно мне:
Выросла точка в печать.

Каяться можно, да нужно ли?
Чувство фантомно живёт.
Льды перемешаны с лужами:
И не по льду, и не вброд.


Рецензии