Туман над полем

Туман над полем словно дымка,
Прохладой веет от него.
Не видно даже горизонта,
В округе все заволокло.

Померкло все на этом поле,
Всё разнотравье полегло.
Полеты птицы прекратили,
Им вдаль невидно ничего.

.....

Прошёл туман,
Луна сиянием вдруг озарила поле то.
Такая красота повисла...
Дыханье ночи вновь пришло.


Рецензии