Из парадоксов Иванушки-дурачка...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИВАНУШКИ-ДУРАЧКА..."
Хитрый ты, Иванушка. Как целоваться, так царевич,
а как жениться, так сразу дурачок

Мой ответ:
Да и девки нынче хитры – палец в попу не клади!..
Ежели не принц ты вовсе – не целуют, отходи...
Ну, а если ты на "мерсе" к сей девице подкатил,
Будут там любовь и "сервис", будешь дураком ей мил!..


Рецензии