Скрипка. Последняя мелодия

Однажды скрипку попросили
Рассказать  историю  любви
О тех,кому играла она,кого любили
И кому так сладко пели соловьи.
И вздохнув поглубже скрипка зазвучала
И начала она историю свою
Но начав рассказ она не знала...
Что в последний раз изливает струну...
И поплыли лирические  аккорды  любви
В мелодию эту скрипка  душу вложила
Рассказала о тех,что любили,но не смогли
Сберечь любовь и она ушла... остыла..
Были истории и другого сюжета
В которых все наоборот
Их любовь была темой поэта
Искренной, что крепчала из года в год.
А на последней октаве скрипка запнулась
И предательски зазвенела с надрывом струна
Ведь в той любви она одна лишь любила.....
И лопнули струны...так и не допев песнь о любви до конца...


Рецензии