Сон

Я в трансе. Я уже лечу.
На мир взираю я с полёта.
Во мне живёт сегодня кто-то
И я назвать его хочу.

Весь бестелесен и безглас
Я как окутан паутиной.
И подо  мной плывут картины
Одни и те же каждый раз.

И хорошо, и горько мне,
И я зову себя проснуться.
Но тщетно силюсь я вернуться,
Совсем потерянный во сне.


Рецензии