И Это Уже Точка Невозврата

Мир Тени...Эха Отголосок
Пищеварения Процесс
Движенье Порщня у Насоса
Реальность...Недостаток Средств..
Абцесс..Распад..Гниенье ..Тлен
В Цене Статичны..
И Полностью Эгоистичны
И не имеют Перемен..
За Всё в Сей Жизни Требуется Плата
И Это Уже Точка Невозврата...

И правых нет Здесь
Как Здесь нет и Виноватых
Суть Жизни..и Одна из Вечных Тем...


Рецензии