Россия огорчает друзей США

Россия огорчает друзей США
И США просто выходит из себя.
Зачем Иран России фору дал,
Зачем аэродромом разрешал
Воспользоваться, чтоб ИГиЛ громить?
США недовольны этим. Как же быть?
Считаться с недовольством "друзей США"?
Россия это нужным не сочла.
       17.08.16г

ИНОПРЕССА 17.08.16г Time: "Россия и Иран
"перелетели" черту на Ближнем Востоке"


Рецензии