Верность

Положа руку на сердце, скажу,
И слова мои будут просты:
Пока вижу, хожу и дышу,
Всюду рядом находишься ты.

Пусть метель заметает пути,
Обжигает поземка лицо,
Пусть по хрупкому льду не пройти,
Не сниму ни свой крест, ни кольцо.

Пусть жара, как в пустыне, щедра,
И без влаги песчинка умрет;
Пусть на голову, как из ведра,
Тонна градин с дождями сойдет...

Пусть в забвении звезды уснут,
Пылью станет гранит и алмаз.
Пусть завистники нас проклянут,
Но любовь никогда не предаст.

Если любишь, надежда с тобой,
Вера силы дает победить,
И бессилен в попытке любой,
Кто захочет любовь в нас убить.

Нет надежнее в мире крыла,
Чем крыло, что любовь одолжит.
Ради этой любви я жила!
Ради этого стоит нам жить!


12.08.2016


Рецензии