2

Бесконечный мрак пустоты
И сияние ярких планет
Нет тут места законам людским
Как мгновенье проходит твой век

Растворившись в величии звёзд
Мы летим в безмятежную даль
Сквозь созвездия дивных Плеяд
Разорвав временной календарь

Нет пределов,законов и правил
Нет сомнений здесь,горя и тайн
Мы как птицы свободно летаем
На Земле говорят,умираем.

Безупречная гамма красок
Кварки,атомы в танце кружатся
Мы пришли сюда улыбаться
Как сверхновая светом взорваться...


Рецензии