Ищу едино-мыслие

Ищу едино-мыслие,
Не то, чтобы ищу...
И не годится выспренний,
Ажурный и изысканный...
Ищу свою пращу.
И жажду быть застрелянной
Навечно, наповал,
Лишиться жизни бремени,
И... сквозь девятый вал.

Гуляю я по Образам,
Молюсь на образа.
Я не имею возраста.
Прозрачна стрекоза.

И крылья мои носятся
Над слюдяной водой.
Мелькают лики, носики,
Коровы на удой.

Ищу едино-мыслие.
Весенний мощный гул
Я расчленяю истово...
Хорош! Айда в загул!


Рецензии
Гулять по образам, совсем без возраста - это трепет восторга, истовый! Круто!

Елизавета Судьина   06.04.2021 20:25     Заявить о нарушении