Мой! Аполлон - Лже! Аполлон!

         *&*Рецензия на «Безответная любовь» (Вера Осыка)
 
              *=== http://www.stihi.ru/2007/05/06-1048

      *&*  МОЙ! АПОЛЛОН!?!
       *******************

    Вновь! Вспоминаешь!
    Чудные Мгновенья!
    Взаимность Чувств -
    Так Искренне -
-         Казались

    И! Парня! Краше -
    Не было наверно...
    Тебе - В Любви!
    С Улыбкою -
          Признался...
       
    Как! Многим....
         Лишь! Тебя -
     Любить
          Поклялся

    Как Бриллиант
      Искрилась!!!
     Ты -
       От счастья...-:

     "Мой! Аполлон!" -
     Восторженно
              шептала...

      А! Он! К Другой..
        Спустя два дня -
             Умчался ...

      Ширь Небушка -
        С Овчинку
            показалось...
         ----
      Но! Первая
         Влюблённость -
                Притупилась
 
     Ты! Полюбила
       Парня! -
          Вышла замуж!

      И! Повзрослевшей
         Дочке
           Говорила -: 

            *  *  *        (* Лже! АПОЛЛОН-2)         

-    " Ах, Доченька!    (
        ЗАБУДЬ - 
          ЛЖЕ! АПОЛЛОНА...
   
      Коль Ветренен...
       Пошёл!
        Подальше... Вон!!!

      Тебя! В Округе -
        "Баскую
               Девчонку!"

     Других Парней -
-      Полюбит ...
             Миллион!!!
 
         * & *
 


Рецензии
Алевтиночка, Солнышко, от всей души благодарю за такой восхитительный отклик на мой стих! Мне так приятно! А твой стих ещё лучше и милее! Ты такая хорошая и добрая! Поклон Матушке Лизоньке, а тебе тоже поклон за то, что читаешь мои стихи!
С любовью и теплом души, Вера.

Вера Осыка   17.08.2016 15:29     Заявить о нарушении
*** Верочка!
**********
...Приятно, что порадовала тебя.
===
- Получилось 3-х Серийное Короткометражное кино...
===
... Привет От Мамы!
............Всех Благ, Солнышко!!!
.... ОБНИМАЕМ!!!

Алевтина Хрулева   18.08.2016 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.