Былые времена

Отправьте меня в то время,
Где Хендрикс живой,
Где Моррисон  Джим апогеем казался,
Где «криденс» были кому-то известны,
Где Джаггер и Гиллан были юнцам,
Где каждый желал на «аэроплане» летать,
Где каждый пытался расширить сознанье,
Понять «Кто» он в мире
И «лапкой» махать.
Отправьте меня хотя бы на часик
В то время,
Где главным считалось единство с природой,
Человек был свободным
И просто любил.


Рецензии