Ты прелесть

Я тебе сегодня расскажу,­
Что ты радость, солнышко и прелесть!­
И что, если б не было тебя?­
Не хочу в такое даже верить!

Всё тебе: леса, поля и пашни!­
Звёзды в небе, тихий океан!­
Только бы в сердечке твоём добром­
Меньше было страшных, рваных ран!­

Я люблю тебя - и это чудо, ­
Мы любимы многими вокруг.­
Просто люди так ожесточились,­
Что не могут отыскать свой путь.­

И находят только единицы,­
Остальных, увы, сметает смерч...­
Но моя любовь сотрёт границы
И разрушит многолетний плен...­

Нет мощней и искренней свободы,
Чем любовь, дарящая тепло!­
Я смогу пройти огонь и воду,­
Чтоб дышалось и жилось легко!­

Жизнь - тюрьма для тех, кто обездолен,­
Сколько криков слышно по ночам...­
Но своих, кто бесконечно дорог,­
Я на волю боли не отдам!!!­


Рецензии