Всё о чувствах

Все  о моих чувствах,безгранично нежных,безгранично трепетных,теплых,чистых...Говорят что счастье-это просыпаться на плече у любимого человека...Так и есть...Проснувшись  увидеть тебя,коснуться,провести ладошкой по твоему лицу,погладить по плечам........... Целовать глазки твои красивые  и пяточки твои розовенькие.Знаешь ли ты какой ты у меня хороший? Ты самый самый...Ты для меня всё...Ты и солнышко и облачко и цветочек и снежинка...ты жизнь...Все что есть прекрасное в судьбе это ты...Очень хочу чтобы все у тебя было хорошо в жизни...Если бы я могла я бы и небо для тебя наклонила,заставила бы солнышко светить только для тебя,запретила бы ветру холодом дышать на твое лицо,на твои глазки,губы...Только ласковым лучикам солнышка летом и нежным невесомым снежинкам зимой можно было бы целовать тебя..нежно,практически не касаясь...Когда нибудь,когда город укатает ночь,ты посмотри  на звездное  небо, и та звездочка, что светит ярче всех,то  я , с любовью смотрю на тебя,любуюсь тобой,обнимаю тебя....сквозь расстояния...Ты улыбнись "глядя на меня" и уже только лишь от твоей улыбки расстояние между нами станет короче...


Рецензии