Морская звезда

Ветром колыхнуло ивы пряди,
Что искусства битвы вотеше,
Торговали в вечном взгляде,
Растворённом в белом неглиже.

Солнце образом молитвы,
Радовало верную стезю,
Для которой признаком мотива,
Волна колыхнула морскую звезду.


Рецензии