Вопросы найдут ответ

Лучик света в тёмном царстве:
Запрятанный, безвольный,-
В замыслах домашнего коварства:
Останется ли он судьбой довольный?

В обмане, в оговоре, подрастая:
Сомнения в молчанье затаятся,-
Но в откровениях истина растает,
Когда событья всё же прояснятся...

Любая тайна станет гласной:
Вопросы взрослые всему найдут ответ,-
И правда, с ложью несогласная,
Развеяв тьму, откроет свет!

БЮСТ                2016 г.


Рецензии