И вот моя тишина

И вот моя тишина.
Такая нежная, мягкая...
Такая моя-моя...
Такая на слух приятная...

И я бы хотела так
Чтоб было почаще мне...
Чтоб отдыхать головой.
Не только же при луне...

В лесу тишина своя,
Лишь шелест травы густой...
Лишь шепот деревьев, скрип
И пение птиц порой.

И мне бы хотелось жить
Так тихо и нежно так...
Лишь стрелки моих часов
Тик-так... тик-так...


Рецензии