Головная боль

А головная боль пронзает до души.
И где-то в глубине в отрезках лета
Диктует мне слова, а ты пиши,
Тогда ты будешь в памяти поэтом.

Но голова не знает ни о чем,
Когда пронзает боль, когда туманно...
И здесь никто, конечно, ни при чем...
И здесь моя ведь только драма....


Рецензии