Как хочется тишины

Как хочется тишины,
Она сейчас так нужна.
Мне звуки все не слышны,
Мне так важна тишина...

Я голову опущу
И слушать буду себя...
Я очень опять грущу,
Опять я живу, любя...

Как хочется нежных рук,
И наш безрассудный мир...
Ты рядом со мною вдруг,
И мой, как всегда, кумир.

И мир наш такой простой,
И мы в нем вдвоем не зря,
К тебе прикоснусь душой...
Опять я люблю, живя...

Как хочется тишины...
Она сейчас так нужна...
Мне мнения не важны.
С тобой моя тишина....


Рецензии