Лепесток родной души

Родной души прекрасный лепесток.
Меня чарует радужной свирелью
И жизни перевернутый листок.
Так наполняет душу яркой трелью.

И светлых озарений синева.
И шелест лишь моей души стремленье
Заманчивая светлая мечта.
Приносит мне приятные мгновенья.


И наполняя жизнь пеленой.
И светлый миг безоблачного счастья
Стремление к душе моей  родной.
Так наполняя мир своею властью.
               17.08.2016


Рецензии