Я в отблесках оранжевых закатов

Я в отблесках оранжевых закатов
Если позволишь, тихо утону...
Сама перед собой я виновата,
Я оказалась у себя в плену...

И этот плен не сладок, не туманен,
И ничего в себе он не несет.
Лишь мою жизнь опять совсем дурманит,
Да и спокойно жить мне не дает...

Я в отблесках оранжевого света
Увижу счастье и красивый сон...
И я оранжевым опять согрета,
Я счастлива, что есть на свете он...

Я солнышко погрею на ладонях,
И поселю в душе своей тепло...
Я это состояние запомню,
И буду знать, что всё же повезло...


Рецензии