Счастье завтра будет

В  жизни  редко  что  сбывается,
                Ну  и  пусть;
Грозой  небо   разыграется –
                В  сердце  грусть.
Пусть  меня  друзья  надуют,
                Я  скажу:  Не  трусь.
Если  в  жизни  подлости  лютуют-
                Их  я  не  боюсь.
Если  сегодня  беды  портят  нам  обеды –
                Счастье   завтра  будет;
 Это  только  дъявольские  бредни:
                Бог  нас  не  осудит.
                Счастье   завтра  будет.  17. 08. 2016 г.


Рецензии