А время вдруг остановилось

А время вдруг остановилось.
И я уже и не живу...
Возможно, это все приснилось,
И по-другому наяву...

И время наше неподвластно,
На все границы свои есть.
Сегодня ты живешь прекрасно,
А завтра твоих слез не счесть...

А время будто бы диктует,
Куда идти и как нам быть.
Картинки с солнышком рисует,
Потом решает дождь пролить...

Сегодня все остановилось,
И мне не нужен этот сон...
Я знаю - вовремя случилось...
Я знаю... шепот в унисон...

Теперь я буду видеть небо,
Поля и горы, и леса...
И где бы ты, мой милый, не был,
Я буду слышать голоса...

И время - ДРУГ, а не предатель,
И мы должны это принять.
Так суждено - решил Создатель.
И время ЖИТЬ, а не страдать!!!


Рецензии