добро

Отдав добро-не жди его обратно,
Добро лишь в бескорыстности живёт.
Не принимай даруемого привратно,
Корысть не хуже зависти грызет.

Отдал-забудь. Пусть помнят это люди,
А если и забыли-не беда!
Добро вернётся в суе.
Тогда,когда необходимо для тебя.


Рецензии