Природа внутри тебя

мне казалось, что мы не уснём до утра,
но мы спали два дня подряд.
мы дошли до преграды и нам некуда было идти,
и мы вернулись назад.
я так и не понял, как мы попали
в эти старые сети опять.
мне кажется ты не заводишь друзей,
ведь боишься их потерять,
но сама пробегаешь по лезвию бритвы,
и танцуешь под взрывами звёзд,
шепчешь свои новые тайны,
и глядишь сквозь осколки стекла.
а страшная буря, там за окном, но ты могла бы её оседлать.


Рецензии