1

Своё сердце открыл поэт
Не смотря на былые невзгоды,
Взял тетрадь он и начал писать
Про любовь,красоту и свободу.

Как прекрасно на свете жить
Как убийственно летит время
Невозможно тебя не любить
Человеческое моё племя.

Ты забыло,как нужно жить,
Наслаждаться,дарить любовь,
Быть счастливым и миру служить
Умирать и рождаться вновь

Но я верю,наступит тот день
И любовью зажгутся сердца,
Осветив этот сказочный мир,
Растворившись в нем без конца.

И однажды проснувшись с утра
Ты поймёшь,что слова не пустые!
Что в душе нашей вечный огонь,
И он вряд ли когда то остынет!


Рецензии