А сегодня душа молчит

А сегодня душа молчит...
Видимо, вчера накричалась...
Ведь обычно она кричит,
А сегодня вот потерялась...

А сегодня ей хорошо,
И ничто так не беспокоит...
Ей хотелось бы так еще...
Она планы на завтра строит...

Положу на нее ладонь...
И прижму очень сильно, нежно...
И прошепчет она: не тронь...
Я ведь просто полна надежды....

Я тебе отдаю покой,
Чтобы ты отдохнуть успела.
Дел полно у нас будет с тобой...
Ты ведь этого так хотела...

Я не буду ее искать...
Подожду, как наступит время...
Дам немного ей помолчать...
Это ведь ее откровения...


Рецензии