Зайка

Да ей до меня, как с Парижа пешком до Питера!
Она ни Джоли,ни Йоханссон, ни Эфира.
Вот только цветами заставлена вся квартира,
И ты ей принёс немало трудов кондитера.

Она не владеет английским, не любит Бродского,
И книг не читает, желая повысить своё IQ,
Её интересы и вовсе равны нулю,
Она не поймёт, что находишь ты в песнях Высоцкого.

Зато есть собака, смешная, норвежская лайка.
Купи пирогов и ей, чтоб трескали обе.
А я посижу и дальше на дыньках и на укропе
Не надо меня вспоминать!Будь там счастлив,зайка!



Картинка взята из интернета


Рецензии