Невменяемая

Какой смысл в жизни, в которой нет цели?
В жизни, в которой корабли на мель сели.
И рвутся тонкие души твоей нити.
Ничто не держит тебя, открой окно, лети.

Невменяемая моя девочка,
Потекли на твоих глазках стрелочки.
Опустились твои белые рученьки,
Стали серыми твоей жизни деньки.

Цель путешествия само путешествие,
Только в тебе твоё сумасшествие.
Взгляни на мир, открой глаза,
Ты способна творить чудеса.

Невменяемая моя девочка,
Потекли на твоих глазках стрелочки.
Опустились твои белые рученьки,
Стали серыми твоей жизни деньки.


Рецензии