Я ничего не жду от этой встречи

Я ничего не жду от этой встречи,
Разочарование - не мой удел.
Я просто буду помнить этот вечер,
А ты лишь делай все, что захотел...

Уже давно не ставлю я задачи,
Уже давно не верю в чудеса,
И наша встреча, хоть и много значит,
Но не пускаю я туман в глаза...

Я ничего не буду ждать заранее,
Ведь жизнь - она скупая на успех,
Я так знакома с разочарованием -
Оно бывает ведь у всех...

И так легко поверить все ж прекрасному,
И тяжело на сердце собирать
Осколки правды, как огонь опасные...
Я не хочу все это наблюдать...

И я поэтому не жду от этой встречи
Тепла, любви, эмоций красоты...
Ведь мир мой - он настолько недоверчивый,
В душе любовь, тоска, и красные цветы...


Рецензии