Печати разные бывают...

«Но твердое основание Божие стоит,
имея печать сию: познал Господь Своих»;
и: «да отступит от неправды всякий,
исповедующий имя Господа».
                2Тим 2-19.


Печати разные бывают
С гербом они и без герба
И в жизни многое решают
Своею важностью всегда

Но есть печать ещё другая
От Бога ставлена она
Названье ей, она святая
Отобразить должна Христа

Но в основном печать мирская
Её лукавый ставит всем
Она такая деловая
И в ней сто тысяч будет тем

Она всегда видна так явна
На людях, кто и как живет
И в ней видны одни забавы
Беспечность,рабство, грех и гнет

Избил печатями своими
Лукавый всех, кто дал себя
И стали люди больше злыми
И не видать ни в ком Христа

И если призван ты у Бога
Себя в том срочно рассмотри
Живи по Библии по слову
Печать Христову сохрани



август 2016.


Рецензии
Но есть печать ещё другая
От Бога ставлена она
Названье ей, она святая
Отобразить должна Христа
Даровал Господь Свои детям печать - Духа Святого, Который и научит, и сохранит от зла, и доведёт в Небеса! Господних благословений вашему дому и вам! с христианскими пожеланиями

Светлана Кужильная   18.09.2016 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.