не думай

Не думай. Ни о чем не думай.
Сегодня будет день,а завтра ночь.
Живи сегодня и не думай,
Что завтра я уеду прочь.

Ты улыбайся только мне тихонько,
Не думай, что смогу забыть.
И не целуй при всех,а лишь коснись легонько,
Хочу все чувства в тайне сохранить.

Останься, проводи мой поезд.
Я уезжаю завтра в ночь.
В твоих объятьях по тебе скучаю!
Нет сил разлуку превозмочь...

Но я сдержусь. Печали не увидишь.
Я буду веселить тебя до слез!
Чтоб ты не думал, что полюбишь,
Чтоб мы друзьями оставались врозь...

Любовь, уж слишком, наживное чувство-
Тебя я буду в этом убеждать...
Не думай о серьезном,лишь почувствуй,
Что не хочу я боль тут оставлять...

Будь счастлив! Обо мне не думай!
Будь счастлив в переменчивой судьбе!
   И лишь, на дне души, я все таки надеюсь,
   Что думаешь. И пробуешь вернуть меня к себе...


Рецензии