Я пока ещё слаба в коленях

Я пока еще слаба в коленях,
Но сдаваться смысла нет, увы.­
Только рост и вера без сомнения,
Все восторги жизни впереди!

Пройдены этапы невозврата,­
Крылья смяты, но ещё сильны.­
Новый старт души моей распятой,­
Воскресенье - выхода из тьмы.­

Я не стану черствой и жестокой.­
Мстить не стану или оскорблять..­
Просто время уходить настало­,
Смысла нет просить и умолять.­

Перекресток меряю шагами,­
Отношений прошлых, полных лжи.­
Я свою дорогу выбираю
Без тебя, без боли, без тоски.­

Как же ты? Прости, но я надеюсь,­
Что все те, кем ты так дорожишь­
Будут рядом и тебя согреют.­
Там не будет только рук моих...­


Рецензии