Может быть

Заболею радостью момента,
Может быть ещё и напишу.
Заблудилась жизни нашей лента,
Я её стихами, освежу.

Может быть ещё смогу, успею,
Я тебя далёкого обнять.
Страстный мир, которого не смею
Никогда в своей груди унять.

Может быть весною станет лето,
Сбудется желание одно…..
Может, поживёт надежда эта?
Все другие канули давно.

Может повезёт, никто не знает.
Намечталась, налюбилась всласть.
Каждый в этой жизни забывает.
Над собой твою забуду власть.


Рецензии