Так хочется быть счастливой...

Так хочется быть счастливой.......каждый день видеть тебя, касаться, смотря при этом в твои глаза......слышать самую красивую музыку на свете-----твой голос и стук твоего сердца......чувствовать твою нежность в твоих объятьях, таять от одного твоего  ласкового взгляда,млеть от одного лишь поцелуя,сгорать от страсти от прикосновений к тебе,к твоим плечам,таким любимым, к твоим рукам...таким сильным и в тоже время таким нежным....жить тобой.............расцвести от одного твоего.."Люблю".......или разбиться в дребезги от твоего..."Прощай".....


Рецензии