Ты не хочешь поверить

Ты не хочешь поверить, что я другая.
Я когда-то писала тебе об этом.
Обижая тебя и себя ругая,
Я из женщины - стала твоим поэтом.

Наше счастье давно в паутине тонкой,
Но боюсь, что однажды она порвётся.
Охлаждаю я щёки - почти ребёнку,
А они раскалённые, как у солнца…

Пропущу через фильтры слова и мысли,
Попрошу у Всевышнего новой песни.
Но  увижу глаза, что тоской закисли,
И уже не смогу не проснуться  вместе.

Что же зря обижаться на долю злую,
Ведь умела счастливою быть когда-то…
Наклоняюсь и  нежно глаза целую,
Чтобы высушить сладкие слёзы брата…

От тебя отказаться уже не смею,
Но планировать счастье как будто рано.
Поэтичные чувства сжигают фею,
Но она не умрёт до конца романа.


Рецензии
Здравствуйте,Ольга!Спасибо за прекрасные стихи о любви!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   04.09.2016 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! простите, пропустила отклик ваш! А он такой хороший!

Ольга Заря 2   21.10.2018 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.