Молния

Сверкнула молния и нет,
Ты как потерянный билет,
Хоть и найдёшь,
А будет поздно,
Я говорю всегда  серьёзно.

Умчался поезд навсегда,
Что было,просто не серьёзно.
Прощай мой миг воспоминаний.
Прощайте юные года,
До новой встечи господа.


Рецензии