Период взросления

В прошлом году я загнала себя в угол,
Замкнувшись в себе стала разбираться,
Что мне слушать сердце или же разум?
Если же разум,то как жить без сердца?

Я начала думать о смысле своей жизни,
2 Месяца,каждый день в поисках себя,
Вновь разбирая себя на мелкие детали,
Стало больше обязанностей и давления.

Взрослела,в этом нет ничего хорошего,
Я лечилась,но гноилась открытая рана,
Мое Эго постоянно тянуло меня на дно,
И снова появлялись боли около сердца.

Внутри же раскрывалась огромная дыра,
Я отдалилась от всех,это игра в прятки,
Я никого не слышала и проходила мимо,
Даже не знала сколько прошло времени.

Оказывается,что я теряла мир на глазах,
Мне твердили"необходима реабилитация,
Это не нормально пить с утра натощак"
В 16 лет не просто период взросления.


Рецензии