Надеюсь, тебе больно, как и мне

Надеюсь, тебе больно, как и мне...
И наплевать, кто эту боль приносит.­
Надеюсь, ты тоскуешь в тишине.­
И:"Как дела?" - Никто тебя не спросит.

Надеюсь, что ты жаждешь чьей-то ласки.­
О ком-то грезишь глупо по ночам...­
Но никогда не станет явью сказка...­
А боль отравит солью свежих ран...­

И пусть слеза пережимает горло.­
Пусть истерично хочется орать...­
Чтобы в ответ ни слова утешенья,
Вот все, чего могу я пожелать...­

Я ненавижу эти откровения,
Любила так, что лопались виски....­
Теперь же пепел очернил надежды­,
И полыхают прошлого мосты...­

Всех неудач тебе на этом свете!
Будь проклят день, который посулил­
С тобой мне эту роковую встречу­,
Страданий горьких столько причинив...­

Гори в аду, иди своей дорогой­...
Оставь мне память, чтобы чистый лист.
Я ненавижу, но прошу у Бога­,
Чтоб все мои проклятья не сбылись...­


Рецензии