В пылу ссор мы говорим слова

В пылу ссор мы говорим слова,
о которых позже сожалеем,
и признать: не прав я, не права,
зачастую просто не умеем.

Мы словами раним, как ножом,
проникая глубже и сильнее,
и в тот миг лишь думаем о том,
как удары нанести больнее.

В пылу ссор мы говорим слова,
о которых позже сожалеем,
а признав: не прав я, не права,
на душе бы стало чуть теплее.


Рецензии