Волкодав

1

Лес дремучий, всюду елки.
Атакуют быстро волки.
Стая на меня бежит.
Лает, воет и рычит.
Издаёт суровый вой.
Наступил час роковой.

2

Выступает на лбу пот.
У волка – зубастый рот.
На закат – рассвет похож.
Достаю обрез и нож.
Уж слетелось вороньё.
На волка навёл ружьё.

3

Вдаль стремительно стреляю.
Вожака я убиваю.
Волк могучий пал на снег.
Прекратила стая бег.
И от паники большой
Отступает враг долой.


Рецензии