Прорехи туч роняют солнце...

В.Евсеев:
"Всего лишь август... кончился июль..."
http://www.stihi.ru/2016/08/11/1862




Прорехи туч роняют солнце,
в дождём умытую листву,
и сердце радостнее бьётся,
и мысли радужней плывут...

Танцуют звонкие стрекозы
над ароматным цветником,
и все проблемы несерьёзны
когда становится легко

душе от пары слов ответных.
От пары самых верных фраз
смешинок облако и света
укрыло всё от губ до глаз...

Сменить хватает угол взгляда
и вот, с улыбкой до ушей,
я сообщить сегодня рада:
Ты прав! Всего лишь - не уже.


Рецензии