окно

окно...окно ни выброшенно..
пройденно оно..уж ни одна
шагает двойня...а тот
толчок...полета...созерцание
во...что где маленькое
чудо...радости спокойно...
ни буду излагать историю
вот ту,что тихо пронеслась
поземкой...
маршрутка...двое..
как люблю...пытаясь показать
тот хлеб...как каравай...
стенаний чьи то...ломка...
как тягостно тогда было расти...
но искренность обогащала чувством,
а предала ли ...тот вопрос затих...
когда просила напиши ...
живой тот труд и помоги достойно...
тем слабым, что была нужна..
ведь я всегда тебя от тягот
укрывала, но рост душевный
красота...наверно это все
с годами, только так познала.


Рецензии