Дорогая, что на обед?

Юморная история от Зеленого Колпака

На двадцатый год совместной жизни, Степан стал беспокоиться за здоровье любимой женушки Наденьки.. Он стал замечать, что жена не отвечает на его вопросы. У Наденьки явно были проблемы со слухом.
«Дорогая, завари чаёк!» - кричит Степан из комнаты своей женушке, которая готовит обед на кухне, но ответа не слышит.
«Дорогая, что ты готовишь на обед?» - кричит Степан.
Ответа нет.
Минут через пять, Степан повторяет вопрос: «Надюша, что у нас на обед?»
Жена не отвечает.
Сделав ещё две безуспешных попытки выяснить у жены, что она приготовила на обед, Степан нехотя оторвался от телевизора и пошел на кухню. Он подошел к жене и гаркнул, чтобы она услышала:
«Дорогая, что на обед?»
Жена вздрогнула, чуть не уронила тарелку и ответила:
«Ну что ты разорался! Я тебе уже пять раз сказала: на обед борщ и жареный цыплёнок!»
Степан стоял с открытым ртом. «Неужели это у меня проблемы со слухом?....» - растерянно подумал он.....


Рецензии