Просто осень пришла...

Просто осень пришла,
        понимаешь,с своими капризами.
День который льет дождь,
        настроение вторит ему.
Надоела погода с своими
        сырыми сюрпризами.
Не звонит телефон,
         да и я никому не звоню.
Жду,когда наконец-то,
         пройдет полоса невезения,
Снова солнечный луч
         заиграет в окошке моем,
И подарит мне осень
         золотое свое вдохновение.
Мы в ее разноцветье
         вольемся с тобою вдвоем.
Закружимся с листвою
         в ее заколдованном танце,
По аллеям пройдемся,
         умытым прохладным дождем.
Осень манит багряным
         стыдливой рябины румянцем....
Только вот полосу невезенья
          чуть-чуть переждем.


Рецензии