***

                *****
Не ужели? Старый пень, вам интересен?
Вечно путает – «Интерн» - и Интернет.
Серый – прапор…без купюр и знаний – плесень.
Бесполезной страсти и мечты…,что нет,
Но ему в успешном мире – места – не найдем
Биться в стенку лбом – увы совсем не выход.
От того, что стены крепкие – кругом
За углом - …и выстрел – просто, не услышат
Дети стали… - очень странные, совсем -
На трагедии взирают, как на шоу.
Не сравнима – Дружба и Любовь – ни с чем,
А грехи известны миру неземному!
       17.08.2016 г.


Рецензии