Суматошный ветер, деревца качая..

Суматошный ветер Деревца качая,
Сбрасывает листья в пламя Иван-Чая..
Суматошно сердце
Сбилось не на шутку..
Непривычно.Зябко. Запахнулся в куртку.

Сбившиеся волосы твои Руками глажу..
Пусть резвится ветер
В эту встречу нашу..
Ревнует.Нрав у ветра Неспокойный,грубый.
Когда я так с красивыми Целовался в губы?

Суматошный ветер Деревца качает.


Рецензии