Впервые изморозь коснулась

Впервые изморозь коснулась
Моих не вьющихся волос.
Ты так чудесно улыбнулась,
Подруга бед моих и грёз.
Да я и сам без восхищенья
Поцеловать не мог ни раз
Глубокий смысл обозначенья
Твоих морщиночек  у глаз.

Так мне хотелось бы сказать
Моей возлюбленной подруге...
Но проще все же написать
С грустинкой нежной на досуге.


Рецензии